:GÄSTEBUCH
GÄSTEBUCH

Sie sind herzlich eingeladen an dieser Stelle Anregungen, Lob und Kommentare zu hinterlassen.

Wir freuen uns auf Ihr Feedback.

neuen Eintrag ins Gästebuch anlegen

Themenbezogene Einträge können Sie auch unter: Musikkreis, Gästehaus und Brauhaus anlegen.

Sehr geehrter Herr Jung,

ich nehme Bezug auf Ihren Gästebucheintrag vom 19.06.2017. Es ist natürlich bedauerlich, dass Ihnen unsere Speisen nicht geschmeckt haben, dennoch möchten ich von der Behauptung wir würden mit Geschmacksverstärkern arbeiten Abstand nehmen.
Die Küche bereitet gerade die Soßen oder auch die Gemüsepfanne stets frisch zu.
Nach Rücksprache mit dem Personal, das den Abend gearbeitet hat, gab es keinerlei Beschwerden. Wir bitten immer darum, wenn jemand unzufrieden ist, dies direkt dem Personal mitzuteilen, damit wir dementsprechend reagieren können.
Somit lässt sich jetzt leider nicht mehr nachvollziehen, ob die Wartezeit wirklich so lange war und was genau mit den Speisen nicht in Ordnung war.

Ich hoffe dennoch, dass wir Sie noch einmal als Gäste in unserem Hause begrüßen dürfen und von der Qualität unserer Speisen und dem Service überzeugen können.

Janina Ebener

geschrieben von Janina Ebener am 11.07.2017

Ad diem sancti Joannis salutem dico.

Chaire.

geschrieben von ex multis unus am 24.06.2017

Gästebuch Brauhaus

Wir waren zu zweit am 17.06.2017 bei Ihnen zu Gast und mit den bestellten Speisen überhaupt nicht zufrieden:
Mediterrane Gemüsepfanne
Penne in Pesto geschwenkt, mit Cocktailtomaten und Parmesan
Große Bratwurst mit Bratkartoffeln und Wirsing

Sowohl die mediterrane Gemüsepfanne als auch die Bratwurst schmeckte ausschließlich nach Geschmacksverstärker. Wir können Ihre Gerichte, wenn sie alle so zubereitet werden keinen anderen Gästen empfehlen. Außerdem waren nur wenig Gäste zu bedienen und trotzdem mussten wir etwa eine Stunde warten. Auf die Frage, warum es so lange dauern und andere früher bedient würden, bekamen wir zur Antwort, dass bei Bestellungen von Ofenkartoffeln, diese zeitlich vorgezogen würden.

geschrieben von Christof Jung am 19.06.2017

Gästebuch Brauhaus

Wir, der Kreis der Jubilare von Rolls-Royce Deutschland, möchten Dank sagen für die gute Zusammenarbeit. Wir waren mit ca. 165 Jubilaren, Angehörigen u. Gäste zum Mittag u. Abendessen bei ihnen im Brauhaus. Uns hat sofort das angenehme Ambiente, ihr freundliches und schnelles Personal, die angemessenen Portionen und die Qualität ihres Essens gefallen. Das sofortige Feedback unserer Mitfahrer vor Ort war durchweg positiv. Wenn wir wieder einmal im Westerwald unterwegs sind, würden wir gerne wieder bei ihnen zu Gast sein.

geschrieben von Jürgen Gachet, Kreis der Jubilare am 12.06.2017

Liebes Brauhaus-Team,
meine Mutter und ich waren gestern (am 14.05.) zum Mittagessen bei Ihnen und waren froh, auch ohne Reservierung noch einen Platz zu bekommen. Die Wartezeit auf das Essen war zwar etwas länger (sicherlich dem Mittagsandrang am Muttertag geschuldet), aber das Essen an sich war es wert darauf zu warten. Uns hat es hervorragend geschmeckt und wir werden bestimmt wiederkommen.

geschrieben von Martina Immel am 15.05.2017

Gästebuch Musikkreis

etwas spät möchte ich mich für das grandiose Konzert am Ostermontag bedanken: Osterjubel in Blech!!!!
Es war nicht das letzte Mal, dass ich in Ihre Konzerte gegangen bin. Toll!

geschrieben von F. Burger, Hadamar am 06.05.2017

Gästebuch Brauhaus

Am 16.03.17 waren meine Frau und ich zu Gast bei Ihnen. Erstmals waren wir mit dem Essen nicht zufrieden. Der Seelachs war trocken (warmgehalten oder aufgewärmt) und die Wäller Brotzeit ließ die versprochene Spanferkelsülze vermissen und unter der angekündigten Wurst hätte ich mir was "wällerspezifisches" versprochen. Wir haben bedingt durch großen Hunger trotzdem gegessen und der Bedienung, die ohnehin genug zu tun hatte (u.a. mit ebenfalls unzufriedenen Gästen) nichts von unserem Unmut mitgeteilt. Ich denke, wir kommen trotzdem wieder, weil wir an die an sich gute Küche glauben.
mfg
Friedhelm Schreiber

geschrieben von Friedhelm Schreiber am 18.03.2017

Gästebuch Musikkreis

Die Posaunen aus Karlsruhe sowie der versierte Organist Rudolf Peter aus Landau waren musikalisch ein Wurf!!! Besten Dank! Nur zu empfehlen!

geschrieben von Hans Alt aus Wiesbaden am 10.01.2017

Gästebuch Musikkreis

Das festliche Neujahrskonzert am 8. Januar 2017 war wieder einmal mehr ein genussvoller Auftakt das neue Jahr mit warmen und kraftvollen Tönen der Musiker zu begrüßen.
Hierfür möchte ich mich und mein Freund Bernd bei Frater Gregor und allen Beteiligten, welche dieses wunderbare Konzert möglich gemacht haben, herzlich bedanken.

Victor und Bernd

geschrieben von Victor Elster am 09.01.2017

Victor und Bernd

geschrieben von Victor Elster am 09.01.2017

Gästebuch Musikkreis

Immer ein besonderes Erlebnis die Marienstatter Konzerte!

geschrieben von H. Kingreen, Windeck am 29.11.2016

Gästebuch Musikkreis

Gratulation und bester Gruß zu diesem grandiosen Konzert mit den Bach-Kantaten.

geschrieben von Hans Robert, Limburg am 29.11.2016

Sehr geehrter Frater Gregor Brandt

Wir wollten Ihnen und allen Mitwirkenden ein großes Dankeschön sagen für das wunderbare Konzert.

geschrieben von G. Schmidt, Altenkirchen am 29.11.2016

Lieber Frater Gregor!
Dieses Konzert mit dem Domchor Speyer war eine wunderbare Einstimmung auf die Adventszeit. Nun kann diese beginnen und zum Weihnachtsfest hinführen.

geschrieben von F. Dürh, Koblenz am 29.11.2016

Gästebuch Gästehaus

Liebes Team vom Gästehaus,

wiederum konnte ich ein paar ruhige Tage zur Erholung in Ihrer Abtei verbringen. Die Freundlichkeit, welche mir bereits bei der Anmeldung zum Aufenthalt entgegen gebracht wurde, kann ich nur loben.

Das Zimmer war hell und freundlich und wie immer in einem sehr sauberen Zustand.

Nochmals Dank an alle für ein paar erholsame Tage.

Reiner Heuschen

geschrieben von Heuschen, Reiner am 12.08.2016