:GÄSTEHAUS
GÄSTEHAUS : ZIMMER UND PREISE

Unser Gästehaus verfügt über insgesamt 117 Gästebetten.

Die Gästezimmer befinden sich
  • im Gästeflügel des Klosters

• im Pfortenhaus vor dem Kloster

• im Gästehaus hinter dem Klostergebäude

Im Gästeflügel und im Pfortenhaus liegen Einzel- und Doppelzimmer (mit Dusche und WC).
Im Gästehaus befinden sich einfache Einzel- und Doppelzimmer (mit Dusche und WC auf der Etage) und außerdem komfortable Einzel- und Doppelzimmer-Appartements (mit Dusche und WC).
Für alle Gästezimmer gibt es einen Tarif für Erwachsene sowie einen Tarif für Schüler, Studenten und Jugendliche.

Unser Haus bietet zudem drei Ferienwohnungen für 5, 6 und 10 Personen. Sie enthalten jeweils ein Wohnzimmer, mehrere Schlafräume und eine Küche, sodass hier – wenn gewünscht – auch Selbstversorgung möglich ist. Unsere Ferienwohnungen sind besonders geeignet für Familien und kleine Gruppen. Ihre Preise sind nach Aufenthaltstagen gestaffelt.

Die reinen Übernachtungskosten in unserem gesamten Gästebereich enthalten den reduzierten Mehrwertsteuersatz von 7 %.
Bei einem nur kurzen Aufenthalt bitten wir Gruppengäste, Bettwäsche und Handtücher mitzubringen; gegen eine Leihgebühr wird dies jedoch auch zur Verfügung gestellt.

Insgesamt vier Tagungsräume stehen für Gruppen und Tagungsveranstaltungen zur Verfügung:
  • Annakapelle (ca. 200 Personen)

• Ikonenraum (ca. 60 Personen)

• Tafelsaal (ca. 20 Personen)

• Meditationsraum (ca. 10 Personen)

Wir bieten unseren Hausgästen wie den Tagesgästen
folgende Mahlzeiten an:

Frühstück, Stehkaffee (mit oder ohne Gebäck), Mittagessen, Nachmittagskaffee (mit Kuchen), Abendessen.

In den Preisen für Tagungsraum-Miete und Verpflegung sind jeweils 19% MwSt enthalten.
Ermäßigungen sind in Ausnahmefällen und nach Absprache möglich.
Bitte beachten Sie, dass wir eine Stornogebühr erheben müssen, wenn ihr Aufenthalt abgesagt wird. Die Höhe ist gestaffelt nach dem Zeitpunkt der Absage. Im Einzelfall wird auch hier Rücksprache mit dem Gästebüro erbeten.

Hier können Sie unsere aktuelle Preisliste herunterladen.

Für alle Anfragen und Buchungen wenden Sie sich bitte
montags bis freitags von 11.00 – 12.00 Uhr und 14.00 – 16.00 Uhr an unser Gästebüro.

VVG Abtei Marienstatt mbH
Gästehaus