:IMPRESSUM
IMPRESSUM

Hinweise gem. § 6 des Teledienstegesetzes (TDG) in der Fassung des Gesetzes über rechtliche Rahmenbedingungen für den elektronischen Geschäftsverkehr vom 20.12.2001

Adresse:
Vermögensverwaltungsgesellschaft (VVG)
Abtei Marienstatt mbH
57629 Marienstatt
Tel.: 0 26 62 / 95 35 - 0
Fax: 0 26 62 / 95 35 - 111
E-Mail: verwaltung@abtei-marienstatt.de

Sitz: Abtei Marienstatt
Registergericht: Montabaur HRB 1043
Geschäftsführer: Abt Andreas Range
und P. Dominikus Söhngen
Finanzamt: Altenkirchen-Hachenburg,
Steuer-Nr 02/670/0948/0
Ust.-ID-Nr. DE 147997717
Bankverbindung:
Westerwald Bank (BLZ: 573 918 00),
Konto-Nr. 108

Verantwortlich für die Homepage:
P. Jakob Schwinde

Für die freundliche Überlassung von Bildmaterial
danken wir:

Lili Müller-Strobel
Prof. Dr. Ellen Gibbels
Holger Kuban
Westerwald-Touristik-Service
Christoph J. Schiwek
Lutz Sankowsky
Ulrike und Dieter Stegmann

Screendesign, Programmierung, CMS:
BLUE VISION Internet & Multimedia GmbH, Plaidt

Datenschutzhinweise

Informationen zum Thema Datenschutz
Der Schutz personenbezogener Daten wie Name, Adresse, Telefonnummer oder E-Mail ist uns ein wichtiges Anliegen. Im Folgenden erfahren Sie, welche Informationen wir gegebenenfalls sammeln und wie wir damit umgehen.

Personenbezogene Daten
Ohne Ihre Zustimmung sammeln wir über unsere Websites keinerlei personenbezogene Daten. Allein Sie entscheiden darüber, ob Sie uns, etwa im Rahmen einer Anfrage, eines Gästebucheintrags o.ä., diese Daten bekannt geben wollen oder nicht.

Ihre personenbezogenen Daten verwenden wir im Allgemeinen, um Ihre Anfrage zu beantworten, Ihren Auftrag zu bearbeiten oder Ihnen Zugang zu speziellen Informationen oder Angeboten zu verschaffen.

Selbstverständlich respektieren wir es, wenn Sie uns Ihre personenbezogenen Daten nicht zur Unterstützung unserer Kundenbeziehung überlassen wollen. Wir werden Ihre personenbezogenen Daten weder an Dritte verkaufen noch anderweitig vermarkten.

Automatisch gesammelte Informationen, die keine personenbezogenen Daten sind:
Wenn Sie auf unsere Websites zugreifen, werden gelegentlich automatisch (also nicht über eine Registrierung) Informationen gesammelt, die nicht einer bestimmten Person zugeordnet sind (z.B. verwendeter Internet-Browser und Betriebssystem; Domain-Name der Website, von der Sie kamen; Anzahl der Besuche, durchschnittliche Verweilzeit, aufgerufene Seiten). Wir verwenden diese Informationen, um die Attraktivität unserer Websites zu ermitteln und deren Inhalt zu verbessern.

Sicherheit
Wir treffen Vorkehrungen, um die Sicherheit Ihrer personenbezogenen Daten zu gewährleisten. Ihre Daten werden gewissenhaft vor Verlust, Zerstörung, Verfälschung, Manipulation und unberechtigtem Zugriff oder unberechtigter Offenlegung geschützt.

Links zu anderen Websites
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Gesetzlicher Hinweis

Alle Rechte vorbehalten. Text, Bilder und Grafiken sowie deren Anordnung unterliegen dem Schutz des Urheberrechts und anderer Schutzgesetze. Der Inhalt dieser Websites darf nicht zu kommerziellen Zwecken kopiert, verbreitet, verändert oder Dritten zugänglich gemacht werden.

Soweit nicht anders angegeben, sind alle Markenzeichen auf dieser Website markenrechtlich geschützt.

Diese Website wurde mit größtmöglicher Sorgfalt zusammengestellt. Trotzdem kann die Vermögensverwaltungsgesellschaft (VVG) Abtei Marienstatt mbH für die Fehlerfreiheit und Genauigkeit der enthaltenen Informationen nicht garantieren. Es wird hiermit jegliche Haftung für Schäden, die direkt oder indirekt aus der Benutzung dieser Website entstehen, ausgeschlossen, soweit diese nicht auf Vorsatz oder grober Fahrlässigkeit beruhen. Irrtum und Änderungen vorbehalten.

Erreichbarkeit des Serviceangebots
Es besteht kein Anspruch auf die permanente Erreichbarkeit der 'abtei-marienstatt.de' Webseiten. Die Verfügbarkeit des Online-Angebots wird jedoch nach bestem Vermögen gewährleistet. Dennoch kann es durch technische Schwierigkeiten, auf die die Vermögensverwaltungsgesellschaft (VVG) Abtei Marienstatt mbH keinen Einfluss hat, zu Übertragungsausfällen oder der vorübergehenden Einstellung des Serviceangebots oder einzelner Funktionen kommen. Nachrichten werden in der Regel umgehend versendet, Verzögerungen bei der Versendung sind jedoch ebenfalls nicht auszuschließen. Für den Empfang der Nachrichten wird nicht garantiert. Der Versand einer Nachricht erfolgt auf eigene Gefahr des Benutzers.

© 2004 Vermögensverwaltungsgesellschaft (VVG) Abtei Marienstatt mbH. Alle auf diesen Websites erschienenen Beiträge, Logos und Grafiken sind urheberrechtlich geschützt.