:JAHRESPROGRAMM
JAHRESPROGRAMM 2017 :
ANBETUNGSSTUNDEN

Gebet um Geistliche Berufe

Die stark rückgängige Zahl der Priester und des Ordensnachwuchses ist eine große Sorge in der Katholischen Kirche. Wir dürfen jedoch davon ausgehen, dass der Herr auch in unserer Zeit genügend Menschen in seine besondere Nachfolge ruft. Mit Ihnen wollen wir in Zukunft einmal im Monat nach der Sonntagsvesper eine Stunde der Anbetung halten, in der wir den Herrn der Ernte bitten, Arbeiter in seinen Weinberg zu senden. Denn wir alle spüren: Die Ernte ist groß, aber es gibt zu wenige Arbeiter. Für die jungen Menschen, die den Weg in ein Priesterseminar oder eine klösterliche Gemeinschaft finden, aber ebenso für diejenigen, die noch auf der Suche sind, ist unser Gebet eine wertvolle Unterstützung. Unterschätzen wir die Kraft des fürbittenden Gebetes nicht!

Sonntag, 9. Juli 2017, 16.00 Uhr

Sonntag, 27. August 2017, 16.00 Uhr

Sonntag, 17. September 2017, 16.00 Uhr

Sonntag, 8. Oktober 2017, 16.00 Uhr

Sonntag, 12. November 2017, 16.00 Uhr

Sonntag, 10. Dezember 2017, 16.00 Uhr

Anbetungsstunde um geistliche Berufungen

Wir laden Sie sehr herzlich ein, mit uns um geistlichen Nachwuchs, auch und besonders für unser Kloster und unsere Gemeinschaft, zu beten!