:GÄSTEBUCH
GÄSTEBUCH

Sie sind herzlich eingeladen an dieser Stelle Anregungen, Lob und Kommentare zu hinterlassen.

Wir freuen uns auf Ihr Feedback.

neuen Eintrag ins Gästebuch anlegen

Themenbezogene Einträge können Sie auch unter: Musikkreis, Gästehaus und Brauhaus anlegen.

zurueck

| 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |

10_weiter

weitere

Ein kleines Gebet verändert ganze Pfarreien:
Herr, wir brauchen Dich,
Ohne Dich vermögen wir nichts,
Sende den Heiligen Geist und erneuere uns von Grund auf. Amen

geschrieben von Ines am 19.04.2012

Zum Tod von P. Maurus Mohrs: Ich habe Pater Maurus als Präfekten kennen gelernt. Er war ein engagierter, wenn auch zuweilen sehr harter Mensch. Dominus ei donet pacem aeternam.

geschrieben von Unus e multis am 25.03.2012

Gästebuch Musikkreis

Das Neujahrskonzert war wieder eine Wucht!
Danke!

J. G. aus Köln

geschrieben von J.G. am 17.01.2012

Super Homepage und tolle Bilder - Gruß von den Silberseen!
Haltern am See/ Sythen / Karnickelhausen
Ort: www.karnickelhausen.de

geschrieben von Burkhard am 14.01.2012

Gästebuch Brauhaus

Wir kommen schon jahrelang nach Marienstatt ins Brauhaus und sind immer sehr zufrieden, das Essen und der Service ist sehr gut.

Grüße von dem Fanclub "Nisterspatzen2000e.V."

geschrieben von Nisterspatzen2000e.V. am 08.01.2012

Gästebuch Musikkreis

Die Westerwälder Vocalisten boten eine lebendige Klangsymbiose von feinstem Piano bis zum ergreifendem Forte.

geschrieben von F.M. am 14.11.2011

Hallo,

Möchte einfach nochmals schlicht danke sagen für unseren ganz
gelungenen diesjährigen Asflug!
Wie immer ein Schmankerl

Bis bald und beste Grüße
Rolf Bronner

geschrieben von Bronner,Rolf am 14.09.2011

Gästebuch Brauhaus

Wir haben unser Klassentreffen hier stattfinden lassen und waren begeistert von dem schönen Abend! Tolles Essen, keine lange Wartezeit und besonders die freundliche Bedienung, die immer zur Stelle und sehr aufmerksam war, so dass unsere Gläser immer gut gefüllt waren, haben diesen Abend wirklich gelingen lassen! Vielen Dank, der Abend wird uns allen in sehr guter Erinnerung bleiben!
Viele Grüße, Carolin Cramer

geschrieben von Carolin Cramer am 20.08.2011

Wir haben ein paar sehr schöne Stunden in Marienstatt verbracht.
Der Kräutergarten ist was besonderes, wie auch das Essen im Brauhaus.
Das sollte man viel öfter machen.

geschrieben von Martina Bänfer am 09.08.2011

Wir haben eine wunderbare Zeit bei Ihnen verbracht und ich habe eine meiner schönsten Geburtstage erleben dürfen.
Vielen Dank für Ihre Gastfreundschaft und die erholsame Atmosphäre.

Wir werden wieder kommen....

Ariane Richter

geschrieben von Ariane Richter am 27.07.2011

Ich war heute bei ihnen. Ich bin von Ehrlich zu Fuß zu ihren Kloster gepilgert. Von Seite sah ich die Abtei.Ihre Klosterstube ist schön eingerichtet und das Essen war einfach super klasse. Der Herr möge ihr schönes Kloster reich segnen.

Mit freundlichen Grüßen aus Neunkirchen-Seelscheid

Max Kalbus

geschrieben von Max Kalbus am 25.06.2011

Der Aufenthalt auf dem Kloster war spitze, ich habe sehr viel Gesehen wie die Mönche dort Leben und es hat mir sehr sehr sehr viel Spaß gemacht

geschrieben von Jonas Ehret am 25.06.2011

Servus,

vor kurzem war ich mit zwei Bekannten bei euch Essen...und natürlich auch das super Bier trinken.
Ich möchte hier einfach mal den Jungs und Mädels aus dem Service,genau genommen waren es nur drei!!,ein riesiges Lob aussprechen.So viel wie wir sehen konnten war das Restaurant voll und im Biergarten war auch nicht weniger los aber die drei haben es super gemacht und waren ziemlich flott...auch wenn unser Nachbartisch der Meinung war,es wäre zu lang 20 Minuten auf das Essen zu warten...doofi Leute.
Also liebes Brauhaus-Team ihr seid Klasse.
Macht weiter so!!!

Jröße aus Köln
Leonard und Freunde

geschrieben von Leonard Schlicht am 17.06.2011

Lieber Pater Hubertus,

zu Ihrem 80.Geburtstag alle guten Wünsche verbunden mit Gesundheit und Gottes Segen.

Ich kenne Sie nun seit mehr als 50 Jahren in denen sich unser Weg immer wieder gekreuzt hat.

Sie waren immer ein guter Ansprechpartner
ob als Jugendlicher oder im späteren Leben nach schwieriger Zeit.
Wege für das Leben zu zeigen mit Güte und ohne Pochen auf Richtlinien oder strenge Kirchenregeln, daß war meine Erfahrung mit Ihnen.

Dafür mein besonderer Dank.

Für Sie noch gute Jahre im Kreise Ihrer Mitbrüder mit möglichst wenigen altersbedingten Gebrechen .

Georg Denter,
Hattert , den 8.6.2011

geschrieben von Georg Denter am 08.06.2011

P. Johannes: Ich - definitiv KEIN Christ - möchte mich meinem Vorredner anschließen. Vor nunmehr nahezu 50 Jahren wurde ich als tief verstörtes Kind mit einem Vater, der vom Tode gezeichnet und sich dessen bewusst war, im Gesprächsraum im Foyer des Klosters von P. Johannes empfangen. Ohne Details: P. Johannes hat den Weg gezeigt und frei gemacht. Wenn ich heute Schülern im Kontext Renaissance den Begriff Humanismus erkläre, assoziiere ich mit wahrem Humanismus im Hinterkopf noch immer P. Johannes.
...ach so, und nochmal danke für die Odyssee... Bon voyage.

geschrieben von Nemo am 26.05.2011

zurueck