:GÄSTEBUCH
GÄSTEBUCH

Sie sind herzlich eingeladen an dieser Stelle Anregungen, Lob und Kommentare zu hinterlassen.

Wir freuen uns auf Ihr Feedback.

neuen Eintrag ins Gästebuch anlegen

Themenbezogene Einträge können Sie auch unter: Musikkreis, Gästehaus und Brauhaus anlegen.

zurueck

| 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |

10_weiter

weitere

Ich war schon soooo lange nicht mehr in meinem geliebten Marienstatt. Es hatte nicht mehr geklappt aus den verschiedensten Gründen. Aber die Sehnsucht bleibt und die Hoffnung, bald mal wieder da sein zu dürfen.

Liebe Grüße ganz besonders an Pater Dominikus

geschrieben von Feli am 20.07.2012

Vielen, vielen Dank

an Frank Will und seine Frau für Idee und Umsetzung
und an die Klostergemeinschaft für die Bereitschaft, diese Art der Meditation zu ermöglichen.

Es war trotz des schlechten Wetters ein wunderschöner Tag! Ich freue mich schon jetzt auf die Wiederholung.

geschrieben von Sabine Langenbach am 25.06.2012

Der Klostergemeinschaft von Marienstatt ein herzliches Dankeschön für ein kleines Stück Teilnahme am Klosterleben verbunden mit dem spielerischen und meditativen Töpfern mit Frank Will. In dieser Umgebung mit dem schönen, inspirierenden Raum und Blick in den Kloster-Kräutergarten! Ein Tag für Herz und Seele mit positiven Nachwirkungen.
Ich würde mich auf Wiederholung freuen.

geschrieben von Marianne Labonte am 21.06.2012

wir möchten den mönchen von marienstatt/ als gastgeber und frank will/ als leiter des ton-workshops von herzen danken für einen ganz schönen, kreativen und inspirierenden tag: die seele hat gebaumelt!!!

geschrieben von herbert u uschi frischholz, koblenz am 18.06.2012

Heute habe ich Marienstatt einen wundervollen Tag für die Seele erlebt. Unter der Anleitung von Frank Will haben wir mit Ton geformt, gearbeitet, gespielt, wie man will. Eine handfeste Art zu meditieren und mit dem Schöpfer in Dialog zu kommen. Danke Frank! Hoffentlich gibt es eine Wiederholung.
Annette Werres am 16.6.12

geschrieben von Annette Werres am 16.06.2012

Vor 4 Jahren habe ich einen
Eintrag ins Buchdes Klosters gemacht u. Euch gebeten
mich in euer Gebet mit einzuschließen.
Zu dem Zeitpunkt habe ich eine
Entziehungstherapie in Wied gemacht.
Die Hilfe des Herrn u. euer Gebet schenkt mir jeden Tag Kraft u. grosse Freude. Auf diesem Weg vielen Dank Ulrike Sophie

geschrieben von Ulrike Sophie am 09.06.2012

Gästebuch Musikkreis

hilliard war ein spitzenereignis!

geschrieben von S.H. Mainz am 31.05.2012

Nightfever
für mich, die sich im Augenblick in einer mehr als schlechten seelischen Verfassung befindet, ein mehr als eindrucksvolles Erlebnis. Ich bin gestärkt und voller Zuversicht gegangen und werde wohl noch lange davon zehren. Marienstatt ist und bleibt für mich ein Zufluchtsort, der aus meinem Leben nicht mehr wegzudenken ist. Danke Ihnen, der Klostergemeinschaft, von ganzem Herzen. R.V.

geschrieben von R. Venhues am 06.05.2012

Guten Tag,

Helmut Eisel (Klarinette), Matthias Schlubeck (Panflöste) und Ignace Michiels (Orgel) haben am vergangenen Sonntag ein wunderbares Konzert gegeben. Die Töne der so fabelhaft gespielten Instrumente wirbelten in der Abteikirche umher und ich war ganz verzaubert....die Zeit ist viel zu schnell vergangen.

Wäre schön, wenn die Herren irgendwann mal wieder bei Ihnen spielen könnten.

S. Henn

geschrieben von Sylvia Henn am 03.05.2012

Ein kleines Gebet verändert ganze Pfarreien:
Herr, wir brauchen Dich,
Ohne Dich vermögen wir nichts,
Sende den Heiligen Geist und erneuere uns von Grund auf. Amen

geschrieben von Ines am 19.04.2012

Zum Tod von P. Maurus Mohrs: Ich habe Pater Maurus als Präfekten kennen gelernt. Er war ein engagierter, wenn auch zuweilen sehr harter Mensch. Dominus ei donet pacem aeternam.

geschrieben von Unus e multis am 25.03.2012

Gästebuch Musikkreis

Das Neujahrskonzert war wieder eine Wucht!
Danke!

J. G. aus Köln

geschrieben von J.G. am 17.01.2012

Super Homepage und tolle Bilder - Gruß von den Silberseen!
Haltern am See/ Sythen / Karnickelhausen
Ort: www.karnickelhausen.de

geschrieben von Burkhard am 14.01.2012

Gästebuch Brauhaus

Wir kommen schon jahrelang nach Marienstatt ins Brauhaus und sind immer sehr zufrieden, das Essen und der Service ist sehr gut.

Grüße von dem Fanclub "Nisterspatzen2000e.V."

geschrieben von Nisterspatzen2000e.V. am 08.01.2012

Gästebuch Musikkreis

Die Westerwälder Vocalisten boten eine lebendige Klangsymbiose von feinstem Piano bis zum ergreifendem Forte.

geschrieben von F.M. am 14.11.2011

zurueck